팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

공지사항

공지사항

공지사항

[모집] 제10기 균형발전 지방분권 아카데미 수강생 모집(무료수강)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-08-22 17:44 조회87회 댓글0건

본문

제10기 균형발전 지방분권 아카데미 수강생 모집

안녕하세요. 

저희 센터에서 국가균형발전 및 지방분권과 주민자치를 선도해 나갈 지역리더를 발굴,

육성해 지역발전 네트워크를 확대, 강화하고자, 이번에 제10기 아카데미를 진행합니다.

많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

▷접수기간 : 2023. 08. 22. (화) ~ 09. 11.(월)

▷교육장소 : 온라인zoom (강의당일 링크발송) 

▷모집대상 : 균형발전·지방분권·주민자치에 관심있는 분 (선착순 50명) 

▷신청방법 : 전화신청 043-291-7722  또는

온라인 신청  https://forms.gle/JuwcowP6Hu7JYeqG8

▷강의일정 : 2023. 09. 12.(화) ~ 09. 26.(화) (총 5회, 3주간, 화/목) , 19:00 ~ 21:00(2시간)

*문 의 : 043-291-7722 / 충청북도 국토균형발전 및 지방분권촉진센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.